妈妈我想对您说,谢谢您把我带到这个世界上来,谢谢您每天接送我上学。妈妈,我借着这次写作文的机会想和您说说心里话!
记得我上一年级的时候,一天我很难受,您看见了赶快拿起温度计给我量体温,过了十分钟后您一看都三十九度了,您可坐不住了,赶紧打了一辆出租车带我来到了医院,我能看的出您当时很着急,看到我难受,您也难受,恨不得生病的是您。医院的人非常多,您带着我一会儿排队拿号,一会儿排队挂号,一会儿又排队缴费,还不时地安慰我。还好,这次我只是普通感冒,吃点药就没事了。我看到您紧张的神情终于放松了下来。
妈妈,谢谢您在我开心的时候和我一起开心,和我一起分享快乐,谢谢您在我不开心的时候想尽一切办法逗我开心,开导我,感谢您在我学习遇到困难的时候耐心地帮我解答,并鼓励我。
妈妈,您真的为我付出的太多太多了,我终于明白您是希望我开开心心,快快乐乐,健健康康地成长。我要大声地对您说:“妈妈,我爱您!”