亲爱的妈妈,我想对您说:“您是一位勤劳善良的好妈妈。您每天给我做好吃的饭菜,还要做家务,又要教我学习中的难题。”
亲爱的妈妈,我想对您说:“您真的很关心我。每天您送我去学校时都要跟我说注意安全,我每天做作业的时候您都要我坐端正,做完作业后您都让我仔细的检查,让我改掉粗心的毛病。每次考试前您都帮我认真复习,想让我考得更好。”
亲爱的妈妈,我想对您说:“我已经9岁了,是个小大人了,很多事情我都能自己学着做了,您可以轻松点了。比如我可以自己洗红领巾,还可以自己洗澡,每晚提前准备好第二天要穿的衣服,整理书包……”
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈,您对我的爱,就像温暖的阳光,而我就是那沐浴着阳光的小草,您的爱使我更好地成长。等我长大了,我会对您更好的!