妈妈我想对你说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝......”世上有种无私的爱,她只求付出,不求回报,那就是母爱。妈妈含辛茹苦的把我从一个“嗷嗷待哺,咿咿呀呀”的学语婴儿坚持不懈的抚养到今天,每天晚上唱着夜曲伴我入眼,心中时常把我牵挂。
每到周末,我和爸爸坐在沙发上惬意地看着电视时,您总是在忙着给我们洗衣服,收拾房屋,忙个不停。
上学期,我语文成绩一直不是很理想,每次考试,拿着可怜的分数单,回到家。看到您失望的眼神,心里是既难过又害怕。这学期,我的语文老师对我的要求很严格,慢慢地我的成绩也有了进步,从原来的不及格到现在的八九十分。妈妈也总是对我说:“一份耕耘,一分收获。付出就会有回报。”您还告诉我,做事情不要骄傲,骄傲是失败最肥沃的土地。
妈妈我想对您说:“是您教会了我做人的道理;是您教会了我做人要谦虚;是您教会了我做人要上进。”妈妈,您就是我最好的老师。
妈妈,我还想对您说:“您的爱,让我终生难忘,”我因为有您这样的妈妈而感到庆幸。妈妈您辛苦了,我永远爱您!