我的妈妈作文
她,长着一头乌黑光亮的短发,一副圆圆的脸蛋,一双迷人的眼睛,一张能说会道的嘴巴,她就是我的好妈妈——刘菊红。
现在,我就为你们讲一讲我的妈妈好在哪儿吧!当到中午吃饭,想把可口的食品分享时,妈妈会说:“你们吃,我怕我的胃不行。”当一盘香喷喷的鱼肉摆上桌子时,妈妈会把挑了刺的鱼肉夹进我们的碗里,然后把鱼头留给自己,却若无其事地说:“我怕吃了鱼肉消化不好。”我们把各种高级饮料或甜美的水果从冰箱里拿出来递给妈妈时,妈妈会说:“我不吃,我怕凉……”这短短几句看似普通的话语,怎么能不让我们体会到其间深刻的含义呢?那分明是灌注了母亲对我和爸爸的爱意啊!
妈妈是一位白衣天使,她不仅在家对我们和蔼可亲,在医院里也同样是这样,每位病人都夸我妈妈是一位好医生,每当听到这句话,她就开心极了!
我爱我的妈妈!