我的妈妈作文
我最熟悉的人是我亲爱的妈妈。
记得有一次,我吃错了东西,半夜吐个不停。妈妈看见了,赶忙拿了一个盆子,接住了我吐的脏东西,妈妈一夜没睡觉,帮我倒水,擦油,量体温。早上起来,我看到妈妈的眼睛里布满了血丝,没等我开口,妈妈就关心地问:你好点了吗?,感觉怎么样?肚子还是有点疼,而且也有想吐的感觉。我难受地回答道。妈妈听了二话不说,马上带我去医院看病,医生一检查我得了急性肠炎,妈妈焦急地问:医生,那要不要住院?医生说:不用,吃点药,打吊针,应该没事的。妈妈听了后,马上打电话回单位请假,一直陪我打了一个多小的吊针,便扶着我回家休息了。
妈妈一直关心着我,关爱着我,今后我应该更听妈妈的话,帮她做力所能及的家务,不让她操心,孝顺她,做她最贴心的乖女儿。