我爱妈妈作文
有一次回老家,在车上时,我和妈妈又累又饿,我很想睡觉,妈妈让我睡在她的大腿上。妈妈的大腿又酸又痛,妈妈为了不吵醒我,就没有出声。啊!妈妈的爱是柔软的床。
回老家的路上,我和妈妈坐在摩托车上。过了一会儿,我觉得浑身发冷,妈妈就脱下自己的厚外衣给我穿上。我感到很温暖,啊!妈妈的爱是挡风的墙。
到了老家的那几天,天气很冷很冷,我的衣服脏了,妈妈一直在为我洗衣服,连手都冻疆了。啊!妈妈的爱是辛苦又能干的双手。
妈妈,我爱您!
我爱妈妈作文13
糖,没有妈妈的爱甜,
茶,没有妈妈的爱浓。
山,没有妈妈的爱高,
水,没有妈妈的爱深。
歌,没有妈妈的爱动听,
画,没有妈妈的爱美丽。
天空,没有妈妈的爱广阔,
阳光,没有妈妈的爱温暖。