我的妈妈作文
我的妈妈貌美如花,她留着长长的头发,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,尖尖的鼻梁上架着一副又大又圆的眼镜。一张樱桃小嘴,一笑起来就露出雪白的牙齿。
妈妈是一个爱美的人。记得有一次,晚上七点了,我正在房间写作业,妈妈贴着黑色的面膜悄悄地走进我的房间,我抬头一看,吓了一跳说:“你是谁呀?”我又仔细地看了看,原来是妈妈。我问:“您大晚上为什么贴这么黑的面膜呢?”妈妈笑着说:“这黑色面膜可有用了,它可以帮助我的皮肤补水,再过十分钟我的皮肤就会和你一样了。”
这就是我的妈妈,我非常喜欢我的妈妈。