感谢妈妈作文
小鸟要感谢大树,给了他一个温暖的家。而我,要感谢的是我的妈妈。
《小儿语》中说“万爱千恩百苦,疼我孰知父母?”
有一次,放学回家,天阴沉沉的,好像要下雨似的。路上,我和朋友玩耍,有各种各样的汽车、自行车、电动车从我身旁滑过。正当我玩的开心时,一辆车从我的身后飞快地奔来,我以为我的人生从此就画上句号了,可是,一位身着橙色上衣和棕色裤子的中年女子把我一推,自己却被车弄伤了脚,等我爬起来时,才知道她是我的妈妈,我的泪肆无忌惮。
我的心拉开了帷幕......
那一年,我在马路上玩,一辆大汽车朝我飞奔而来,幸好妈妈离我很近,只是划破了衣服。
车主把妈妈送到了医院,做了检查,妈妈昏迷了一段时间,而我在妈妈的病床前守候着,要让妈妈睁开眼看见的是我。
出院了,这一次的经历让我难忘,可是“爸爸,妈妈,我爱你们”这几个字卡在喉咙说不出口
太阳出来了,发出耀眼的光。
如果给我一架爱的天平,我永远无法使它平衡,因为,母爱无价。妈妈,真的好感谢您!