妈妈我想对您说作文
我有一个好妈妈,我有许多话想对您说,我借助这篇文章写下来。
妈妈,您总是早早地就起来做饭,早上把我送到学校,中午再把我接回来,每天中午都能吃到您做的香甜可口的饭菜。为了让我下午上课更有精神,总是让我睡一小时。下午放学吃完饭写作业,无论有多少作业,妈妈总是会陪我写完不会的题,总是耐心的给我讲直到我弄明白。练习古筝的时候,您虽听不懂,但也总陪着我。晚上我上床睡觉,您却还在洗衣服,全家您睡得最晚起的最早,还要照顾我弟弟!
妈妈,您辛苦啦!你让我在快乐中成长,我一定要好好学习,天天上上!长大后回报您。