妈妈我想对您说作文
妈妈是这个世界上我最爱的人,每当和妈妈在一起的时候,我们之间总有说不完的话。今天,我想把平时不好意思当面表达的话写给妈妈:
妈妈,我想对您说:您的温柔慈爱时刻滋润我的心灵,教会我爱与被爱。
妈妈,我想对您说:为了让我和妹妹过上更好的生活,您每天工作上认真努力、回到家又总是忙不停,除了感激,儿子更多的是心疼。
妈妈,我想对您说:您的幽默风趣和对生活的那份热情时时都感染着我,我希望长大后能像您一样,每天都笑着面对生活的苦与乐,因为您说这才是生命的意义。
妈妈,我有千言万语想要表达对您的感谢、尊敬、崇拜,到嘴边却总是化作一句话:妈妈,我爱您!