我的爸爸作文
我有一个多功能的爸爸,他真的很棒!
每次要干家务的时候,它就变成了家务机器人。他要做的家务有洗衣服、扫地、拖地、收拾桌子、扔垃圾。而且他做得还十分的称职。每当他做完家务,家里就变得干干净净的,就像换了一座新房子一样。于是我就问爸爸:“为什么你做家务做的这么津津有味呢?”爸爸回答说:“我不是给你看过一个视频吗?那个视频上不是也有爸爸做家务的吗?因为爱啊!”
到了该检查作业的时候,爸爸就会坐在椅子上仔仔细细地帮我检查作业。我呢,就搬一个椅子,坐在他旁边,安安静静地看着他检查作业。我做不来的难题都会问他,因为他什么题目都会。而且他每次教得都非常认真,比补习班里的老师讲得还明白呢。
怎么样?我这个爸爸是不是很棒?