妈妈给我的爱作文
“世上只有妈妈好……”这首歌大家肯定都很熟悉吧,也一定会唱,听到这首歌时,你是否想到了妈妈曾经对你的爱,母爱,是世界上最伟大、最无私的爱。
因为我两岁半的时候,有哮喘病,所以时不时会发作。
我记得有一次,我忽然觉得自己的喉咙不舒服,到了晚上我刚睡觉的时候,我的喉咙还是有点不舒服,可是,到了半夜的时候,我哮喘发作了,妈妈就把我抱到平常爸爸妈妈睡的大房间里,把我抱在她的胸脯上,帮我拍着胸,让我一个人安睡,她自己却帮我开中药。
妈妈帮我开了中药,我喝了后,我的哮喘就好了。
妈妈,谢谢您无私和伟大的爱,我爱您!我的好妈妈。