妈妈给我的爱作文
记得有一次我发烧了,妈妈带我到医院取了一些药,我和妈妈回到家,妈妈让我吃药,我就把药吃了。
吃过药之后,我对妈妈说:“您去上班吧,我可以照顾自己的。”妈妈听了说:“你生病了,妈妈就你这么一个儿子,再说天底下哪有妈妈不爱自己的孩子呢?你躺在床上睡一觉就好了,妈妈今天要在家里陪你。”我听了就躺到床上去睡着了。当我醒来时,发现妈妈正在给我做饭,过了一会儿妈妈走到我跟前看了我一眼,我假装正在睡觉,妈妈看到我睡着了,就去外面洗衣服。
妈妈为了照顾我,如此辛苦,我的眼睛渐渐模糊了,心想:妈妈为了我做出了多么大的付出啊!等我长大后,一定要回报妈妈对我的爱。