假如我是一名老师作文
为什么我想当老师呢?因为我可以把学生教到变成一级棒的人而且还可以认识其他老师,跟其他老师做朋友,而且当老师也可以复习之前学的内容。
假如我是老师,我会很有耐心的教导学生,如果有些学生听不懂,我会再一次的教他们;如果有人在走廊打架、吵架,我会去制止他们,而且再三的告诉他们不可以吵架和打架。
我在上数学课的时候,我会详细的解说这题怎么算,每堂课我都会很用心的教,把他们教会。如果有学生惹我,我会很生气,但是又不能打他。
我觉得当好老师很难,所以我会尽力做个模范老师,受到大家赞美的我,我会很开心,因为自己吃苦,结果就会非常好。
如果有学生跑来跟我说:“老师谢谢您每天都细心的教导我跟同学。”我听了一定会很开心。
所以,假如我是老师,我一定要让自己和学生成为一级棒和有学问的人,还可以让我跟学生更聪明。