假如我是一名老师作文
假如我是一名美术老师,我就让我的学生展开创作的梦想,自由的在艺术王国中自由翱翔,画出自己心中的梦想,和想法,不再照着别人的想法去画。
假如我是一名英语老师,我绝不让我的学生死记硬背的记单词,我要让他们在游戏和快乐中学会单词,而且更熟更透,要记得东西丝毫不露。
假如我是一名古诗老师,我就每天开开心心的教课,让他们不会那么害怕古诗一上课就捂耳朵,或分心而是在游戏中学习,牢记。
假如我是一名科学老师,我就让学生们 多多动手,劳动明白一些科学的真理,从动手中体会成功,再回答问题中牢记知识。
假如我是一名体育老师,我就让学生们加强锻炼,在新一届的运动会中取得重大的成功,也会让更多同学有机会参加。得奖。
假如我是一名老师我会告诉他们:同学有了困难需要你帮助时,你要热心的去帮助他,把自己的想法给他说,而不要去捉弄他,轻视他。所以我还会让学生懂得心胸要宽大,不要为一些鸡毛蒜 皮的小事而去吵架,最后可能弄出大事,这值得吗?
假如我是一名老师……不论我是什么老师,我都要让我的学生开开心心过好每一天,健健康康成长!
假如我是一名老师作文14
假如我是一名老师,我会每天早早地来到学校,和同学们一起快乐地早读;
假如我是一名老师,我不会让课堂枯燥乏味,我会用生动有趣的语言,让上课变得有趣精彩;
假如我是一名老师,我会关心同学们的身体健康,关照他们多喝水,多运动;
假如我是一名老师,我会为同学们精心准备许多贴纸,让他们拿着礼物开开心心地回家;
但也不能管的太严,我会把作业布置的恰如其分,让同学们有时间读自己感兴趣的课外书,各种考试都能PASS;
我会在课堂上讲一些历史文化故事,让他们的知识能丰富多彩;
我会关心考试成绩不理想的同学,给他们帮助,为他们加油打气;
在天气好的时候,我会在中饭后带他们出去散步、游戏,享受阳光,教他们做一个快乐活泼的少年;
是的,假如我是一名老师,我就要求自己一定要像我们蒋老师一样,用心地、真诚地帮助、教导每一位同学。