假如我是一名老师作文
平时,我们常常和大人有着不一样的见解,我们总觉得有些事情可以有别的结果。比如老师,老师总觉得有些事情我们必须要反复的做,可我并不这么认为。
假如我是一名老师,每天早上,当同学们做操时,我会指导同学们:手伸平,腿蹬直,我会站在队伍前面,起一个带头作用,让同学们跟着我跳起来,这样既锻炼了同学的身体,也锻炼了我的身体。
假如我是一名主题,在讲课时,我会让同学们受到启发,快要下课时,我会和同学们在一起回顾上课的内容。
假如我是一名老师,在下课时,我会和同学们做游戏,减轻疲惫,要让同学们把老师当做朋友,不要对老师产生恐惧,这不但让同学们和自己减轻疲惫,也让同学们对老师有了新的一番认识。
假如我是一名老师,在下午上每节课之前,我会让同学们趴在桌子上静静休息十分钟,防止同学们上可是有气无力地,这样让上课有了好的效果。
假如我是一名老师,同学们晚上的作业,我不会布置的很多,我会布置得很少,只用20分钟就可以做完,虽然我布置的很少,但是我要好的质量,要让同学们作业做得有效果。
现在,我要好好学习,长大当一名老师,不要给同学们太多的压力,更不能让同学们感到学习是负担,老师们,想想我们吧,我们也很郁闷!