我的奶奶作文
我有一个和蔼可亲的奶奶,她有着黑中泛白的头发。浓浓的眉毛下长着一双充满渴望的眼睛。
我的奶奶对我可好了。记得有一次,我的妈妈爸爸在上班,放学后,我以为没人来接我正要冒着大大的太阳回家的时候,忽然一个熟悉的身影出现在我面前。“啊!是奶奶。”奶奶见了我心疼地问:“热吗?”我摇了摇头,然后爬上了奶奶的脚踏车。就这样,奶奶吃力地踩着踩着。到家了,我看见了奶奶脸上一颗颗豆子大小的汗珠从脸上滚了下来,我心疼极了。
奶奶可吃苦了。一次我家卖了几天的菜,把爷爷舅舅累得腰酸背痛的,都早早的去睡了,只有奶奶没说一个累字。只见她悄悄地拿起我们换下的衣服,洗了起来。十分钟。二十分钟。三十分钟,我看着奶奶,真想对她说:“奶奶,您幸苦了。”
我有这样一位关心我的奶奶,我很骄傲。我长大以后会买一流的化妆品,让奶奶脸上的皱纹从此消失帮奶奶做一些事,不在让奶奶吃苦,让她成为最快乐的老人。
我有一个和蔼可亲的奶奶,她有着黑中泛白的头发。浓浓的眉毛下长着一双充满渴望的眼睛。
我的奶奶对我可好了。记得有一次,我的妈妈爸爸在上班,放学后,我以为没人来接我正要冒着大大的太阳回家的时候,忽然一个熟悉的身影出现在我面前。“啊!是奶奶。”奶奶见了我心疼地问:“热吗?”我摇了摇头,然后爬上了奶奶的脚踏车。就这样,奶奶吃力地踩着踩着。到家了,我看见了奶奶脸上一颗颗豆子大小的汗珠从脸上滚了下来,我心疼极了。
奶奶可吃苦了。一次我家卖了几天的菜,把爷爷舅舅累得腰酸背痛的,都早早的去睡了,只有奶奶没说一个累字。只见她悄悄地拿起我们换下的衣服,洗了起来。十分钟。二十分钟。三十分钟,我看着奶奶,真想对她说:“奶奶,您幸苦了。”
我有这样一位关心我的奶奶,我很骄傲。我长大以后会买一流的化妆品,让奶奶脸上的皱纹从此消失帮奶奶做一些事,不在让奶奶吃苦,让她成为最快乐的老人。