妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说:感谢你十年来对我无微不至的关怀,您为我付出的太多了。无论风吹日晒都陪我去课外的补习班,为了让我有一个良好的学习环境,你不停的整理房间。妈妈每当我看见你这样操劳时,我小小的心灵便不能平静。可当我说:“妈,我来帮你吧?”你总是会说:“去写作业吧,我自己干就可以了”。我就觉得很对不起您。妈妈,你操持家务家里打扫卫生,整理我的书桌,给我创造了一个最好的学习环境,您还不厌其烦的讲解题意,称赞我的优点,使我对学习的信心更足了。我每每有作文写不出时,妈妈不仅给我翻遍作文书,还上网查找资料。
妈妈您对我的爱是那么真挚,那么浓厚。我一定会用自己的行动来回报您的爱。