我的妈妈作文
我的妈妈很美丽,她的头发短短的,眼睛大大的,个子不高。
她很善解人意,每次我不开心的时候,她就对我说:“宝贝,别难过。”然后想尽各种办法哄我开心。
她爱把自己打扮得很美丽,有时候我说:“妈妈,你得打扮了。”妈妈却说:“别多管闲事。”自己又急急忙忙地去照镜子化妆——不让我多管闲事,自己却总是臭美。
她在我爸爸厂里工作。我爸爸赶不出货的时候,我妈妈就像老虎一样凶猛,有时候我妈妈又很温柔,耐心地坐在桌前帮爸爸做产品。
我妈妈在家里很勤劳,总是一刻也忙不停。她把家里打扫得干干净净。
我妈妈是个天使,一直在天上看着我,保护着我。
我的妈妈作文3
我的妈妈,34岁,个子中等,头发长长的、乌黑发亮。眉毛浓浓的,眼睛黑又大。