我的好妈妈作文
我的好妈妈是位身材矮小、披着长发、眉清目秀、善良的人。我的妈妈是一位特业青年,现在在泸州老窖打工。我的妈妈勤劳、对人诚恳,平时不爱多说话,我的妈妈对别人说话时都带有一丝微笑、和气,我的妈妈不与别人吵嘴,不和别人争高低。
我的妈妈是一位勤俭持家的好妈妈。在三八节那天,妈妈工厂放了一天的假,我的妈妈在家里面也没有休息,一直在收拾家里的屋子,打扫卫生,还要买菜做饭,还要做我喜欢吃的土豆烧鸭子。我的妈妈走路很快,随时都能听到妈妈那“噔、噔、噔”的脚步声,那么急,那么快,一进门,就忙了起来,从米桶里舀了三杯米,淘起米来,淘好后放进电饭煲煮,妈妈又把鸭子切好,把土豆、鸭子放进锅里烧。妈妈忙碌地做着菜,生怕一家人到点了,却吃不上新鲜的饭菜。我的妈妈一天从早到晚一直都是一个忙忙碌碌的人。
我的妈妈不但关心家人,而且还关心别人,我的妈妈是一位好妈妈。