妈妈我想对你说作文
世界上有一种爱,任你肆意去索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱。有一个人,多少年风风雨雨辛酸苦辣你曾经经过,多少年默默无闻付出她不收获,这个人叫母亲!
从我早上起床时,您忙碌的一天已经开始了。您不等我起床,您就已经在为我做早点了,我吃早点时,您又去厨房干别的事,吃完早点您又送我去学校,到了学校门口,您就走了。您一回家就赶紧洗衣服。冬天,您手洗我的羽绒服,您手冻僵了,可您还在洗。洗完衣服,您又收拾房间。当中午回到家时,我就吃到了香气四溢,香甜可口的饭菜。
下午回来,您给我辅导作业,不会的您查资料。会的您给我细心地讲,就怕我听不懂。一直到晚上我睡觉,您忙碌的一天才结束。
妈妈!您陪我度过的那风风雨雨我一直铭刻心中。妈妈!您一日复一日,一年复一年的为我操劳。妈妈!我想对您说:“您辛苦了!”