妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说:“我爱你!”
感谢您用心血把我养成了少年,感谢您为我付出了一切,就像上次那样,您不管风刮得多大,雨下得多急,您打着伞去接我,走在回家的路上,您差不多全身都在伞外面。您却说只要俺妞不淋着就行。回到家之后,您的衣服全湿透了,但到晚上,您突然发烧达到三十九度多,我连忙去给你找退烧药,给您倒水,您却说:“宝贝,去睡吧,明天还要去上学呢!”
妈妈,您老是跟我抢活干,却还说学习吧,只要你认真学习,将来就不用这么辛苦了。
妈妈,这几天您老是不舒服,我让您躺到床上休息会儿,可您就是不听,还老是说该学习的时候就好好学,玩得时候要好好玩。
妈妈,我想郑重地对您说:“妈妈,我爱您!”
妈妈我想对你说作文3
有一件事我记忆犹新,当时我的作业质量不太好,你就指出了我的错误,把我批了一顿,倔强的我不认输,把你给弄生气了,你一边批评我,我一边还嘴,我与你吵了一架,以后我们都沉默了,气氛变得死气沉沉,当时我就后悔了自己当时的冲动,我想起了您对我一股股温情,那时你刚上完夜班,一夜都没休息,回家后还强挺着身子把我送到作文班上课,虽然你一直面带微笑,可是我都看见了那双眼睛里漏出的那份疲倦,上完课还把我的作业进行核对,核对完以后还要给我零食吃,我想对您说:我想找你要一缕春光,你却给我一个春天,我原本想要一簇浪花,你却给我一个大海,
妈妈我爱你,谁言寸草心,报得三春晖。祝您工作顺利,万事如意。