亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,现在我觉得,自己成长中的快乐在一天天的减少,您知道为什么吗?因为您对我的态度和以前大相劲挺。就拿最近一次的数学单元测验来说吧。这一次的成绩很不理想。主要是在以前您会安慰我:“胜败乃兵家常事”。可这次却截然不同了,您一看到我的分数就大发雷霆。我委屈地说:您以前不是总安慰我妈?这次......我的话还没有说完,您就开始发火了,”以前是以前。以前你还小,现在多大了?”。妈妈您知道吗?您批评我我能理解,可能说话太伤我自尊了。现在我对学习已经快没有信心了,一到单元考试,我心里就紧张,害怕得不得了。
妈妈:一直以来,您对我的学习都很重视,也非常爱我可是我多么的希望您还像以前那样给我支持和温暖,让我可以听到热情的鼓励,耐心的关怀,给我一些时间的空间,让我对未来恢复自信。我想请您给我一些自己的学习理想,,适合自己的学习方法,让我是一个自己的我,只要没有了烦恼,放松了心情,我一定会变成原来的那个我。到时候,学习成绩自然会渐渐的提高。
敬祝!
身体健康,万事如意。