又一次妈妈非常忙,每天都早出晚归。有时候还把活搬到家里来干。而且这样的活,让我的妈妈在我的心目中消失了。
我的妈妈以前都是很诚实的,但是就是那些活把我妈妈的诚实吃掉了。一学期快要结束的时候,妈妈非常的忙。他就鼓励我说:你只要考到好成绩妈妈就带你去南京玩好不好?听了这句话我把去南京定成了目标,我每次都一丝不苟的复习、预习功课,到期末考试的时候,我也不断地鼓励自己。终于,我拿到了一个她满意的成绩。但是,就在暑假的时候有很多话,每天加班都干不完,要从晚上感到早上。眼上就像画了两个非常黑的圆圈。她都把带我到南京的事忘得一干二净了。
春天的时候你带我去放风筝,让我在天空中翩翩起舞。夏天的时候,你带我去海边去玩,让我象鱼一样游动。秋天的时候我们来到果园,感受农民伯伯的喜悦之情。冬天的时候,你陪我打雪仗,让我变成冬天的使者。
妈妈你变了,变成一个埋头工作的妈妈,我希望妈妈能从我的心目中回来。