亲爱的妈妈,谢谢您对我的照顾。今天就让我用文字来表达我对您的感谢和一些小小的意见吧!
妈妈,您是一名天使,每次我考试没有考好时,您都没有打骂过我,您会耐心的和我一起分析错题,并和我一起想办法改正。
妈妈,您是一位朋友,每次我回家不开心时,您会和我聊天,让我开心,在我孤独时一起玩游戏。
妈妈,您永远是那么的温柔,总是关心着我,有时还会纠正我身上的错误。有一次我不小心打破了花瓶,心中很害怕,于是撒了谎,您发现后大骂了我一顿,虽然我心中不开心,但是再也没撒过谎了。
妈妈,虽然您关爱着我,但是请您公平一些,不要因为我的年龄大,弟弟年龄小而总是骂我。
从小到大,每次我犯了错误,您会骂我,而如果弟弟做错了事,您不会骂他,还是会骂我,如果我们两个都做错了事,您也只会骂我。妈妈,弟弟是小不懂事,但是不代表我也是错的。
妈妈,谢谢您对我的关心,您像大树,我像小草。您的爱是小河,您的爱是大海,您是一把大伞,为我遮雨,您是一堵墙,为我挡风。谢谢您,我永远爱您!