我的妈妈作文
我的妈妈中等个头,圆圆的脸蛋上长着一双明亮的眼睛,红红的嘴巴,细细的眉毛,长长的头发披在肩上非常漂亮。
我的妈妈非常爱干净,从小就把我打扮的干干净净。吃东西不能洒在衣服上,不然就一定会挨批评,但这样也养成了我干净整洁的好习惯。
我的妈妈非常关心我,不是怕我饿着,就是怕我生病。每日三餐都把我喂的饱饱的。平时,只要我有点轻微的感冒咳嗽等症状,妈妈就会很紧张,又是给我吃药,又是给我加衣服的。
我的妈妈做饭也很好吃,只要尝一口,肯定忘不了。又一次我妈妈做了一盘菜,“太好吃了,真的太好吃了!”我的话被爸爸听见了,也长了一口,一会儿就把盘子里的菜全都吃光了。吃光后才说:“比饭店里的饭还好吃。”听了这些话,我的妈妈乐的直笑。
和所有的妈妈一样,我的妈妈也有“唠叨”的缺点,每次我在吃饭到时候玩,妈妈总会说:“让你好好吃饭,吃完饭再玩。怎么老不听话。”每当这时,我总会乖乖地坐下,把饭吃完再去玩。