我的妈妈作文
我的妈妈很忙碌。她在上海上班,所以经常出差。一上班就要做很多报表,还要弄帐单,回到家也要打开电脑工作,她是个忙碌的会计。
有一个周末,外公回老家了,外婆要带表弟,只有爸爸妈妈带我。妈妈又要洗衣服,又要烧饭,还要扫地、拖地,忙得跟个啥似的。我想,少了外公可真麻烦啊。
妈妈工作很忙,还要忙家务,更别说辅导我作业了。在妈妈的帮助下,我数学单元测验得到了99分,差一点点就100分了。妈妈还辅导我的日记大全,我在网上发表了很多文章。有一次,我问妈妈“妈妈,你要上传这么多文章,不觉得累吗?”,妈妈说题目:“不累,我很乐意让你的文章与大家分享”。
我的妈妈每次忙完这一家公司就要忙另一家公司,我的妈妈每次到月底总是忙到很晚很晚才能睡觉。
我喜欢妈妈,因为妈妈为了我总是忙碌到很晚,妈妈很辛苦。