我的小伙伴——唐千涵,她有一双水灵灵的大眼睛,一口整齐、洁白的牙齿,可爱极了!告诉你,她还是同学们公认的“小音乐家”呢!
记得上学期学校举行了小歌星演唱比赛。我们班派出唐千涵去参加比赛。那天我们全校师生欢聚在风雨操场上。比赛开始了,终于轮到唐千涵了,只见她抬头挺胸地走上台,简直像一只骄傲的公鸡。接着,她胸有成竹地站在台上,目视前方,随着悠扬的伴奏声慢慢地响起,我都替她紧张得心里有一只小兔子在乱跳,生怕她忘记歌词。可是,唐千涵却一点儿也不着急,信心十足地唱起了歌,真像一只百灵鸟。
我听着听着像喝了一杯美酒一样,陶醉在她的歌声中。不一会儿,她演唱结束了,场下响起了雷鸣般的掌声。
我担心地问她:“你还好吗?”
“我非常好。”她喝了一口水,润了润嗓子,“我一定能获得奖项的。”
“我祝福你取得好成绩。”我真心诚意地说。
这就是我的小伙伴,我们班的小歌星——唐千涵。