大家好,我叫小李,今年11岁了,妈妈给我起这个名字是希望我成为一个精力充沛的哲学家。
我的性格很古怪,有时暴躁的像头发疯的犀牛,有时温顺的像只可爱的小兔子,有时胆小的像只无助的小老鼠,有时像头捕猎的雄狮一样勇猛无畏。
我喜欢踢足球和跑步,因为这两项运动都可以强身健体,而且发疯似的奔跑特别的爽,抛开一切烦恼尽情的奔跑,这时候就像全世界只有我自己一样。
我的缺点就是挑食,不吃蔬菜,不过现在已经好多了,开始稍微的吃点菜了,我以后要平衡饮食保证身体健康。
因为数学是我的长处,所以我的理想是当一名数学家。我也想当科学家,因为科学家可以为国家做更多的贡献。发明更多高科技为人类的发展做出更大的贡献。
你现在认识我了吗?想和我交朋友吗?如果想的话就告诉我一声,随时欢迎做我的新朋友。