我的妈妈作文
我最熟悉的人当然是我的妈妈啦,今天,我要好好地向你们大家介绍介绍她。
我的妈妈个子不高,人也很瘦,可能是工作太辛苦了吧。她一头乌黑发亮的卷发,[她其实是为了省下理发费才电卷发的,听她说这样可以两三年不去理发店理发,还可以省下点钱]然后加上一张瓜子脸、高鼻梁和樱桃嘴,长得非常完美。况且,我老爸的眼光怎么会差呢?
都说有妈的孩子像块宝,我的妈妈可疼我了,我想吃什么她就给我做什么,而且她的职业就是厨师,做她的女儿,我真是太幸福了,有享不完的口福呢。我的妈妈多才多艺,除了做饭以外,她还会织毛衣嘞,她上次给我织的那件黑白色条纹的毛衣特别好看,我超级喜欢的。这不,我前几天穿来学校时,同学们都围着我看,问我的毛衣在哪个服装店买的。当他们知道那是我妈妈帮我织的时候,全惊呆了,纷纷投来羡慕嫉妒恨得眼神,还埋怨自己投错胎哩。而我呢,就在一旁窃喜。
我的妈妈还很勤快呢,她可是继承了我外婆所有的优点。每天她下班回到家就回去菜地里淋菜、做菜,弄完哪些后就收拾房子,不是擦玻璃门窗就是扫地拖地板。总之,他根本闲不下来。不过现在我长大了,她就教我做一些简单的家务活,我也可以为妈妈分担一些,让她不那么累了。
我的妈妈是最疼我的人,我爱我的妈妈。