刘洪福在我们班还有一个别称:“鬼”。你也许会问我:刘洪福是一个什么“鬼”呢?悄悄地告诉你:他是一个“贪吃鬼”,是一个“搞笑鬼”,他还是一个“糊涂鬼”。你要是不信,请接着看……
贪吃鬼:“大哥,大哥,就给我吃一点,就一点点。求你了!就给我吃一点点嘛!”这是刘洪福在向我们班的男生要东西吃呢!刘洪福虽然是一个班长,但是他却不顾自己的“高贵身份”,向男生要东西吃,那可怜巴巴的样子真叫人于心不忍啊。看,男生们刚松手,刘洪福就抓了一大把塞进嘴里。那副模样真叫人捧腹大笑!“刘洪福,你,你竟然不顾自己的‘高贵身份’向我们要东西吃,还不守信用!你,你真是气死我了!哼!”唉……这个“贪吃鬼”呀,连老师都真拿他没办法。
搞笑鬼:刘洪福不单是一个“贪吃鬼”,还是一个“搞笑鬼”呢。他最擅长的就是出脑筋急转弯。“给你们出一个脑筋急转弯:从现在起,我说什么你就说什么。草地是绿的,草地是红的。重复一遍!”我们就说:“草地是绿的,草地是红的。”刘洪福问:“草地是红的还是绿的?”我们七嘴八舌地说:“绿的!红的!又红又绿的!”刘洪福却说:“真笨!我就你重复我刚才说的话!你们应该说:草地是红的还是绿的?真笨!”我们这才恍然大悟,原来他在耍我们呢!唉,这个刘洪福是没救了。
糊涂鬼:刘洪福自以为自己很聪明,可以与天才相媲美,打遍天下无敌手。我却不这么觉得,我准备好好戏弄他一下。我不怀好意的说道:“刘洪福,你不是说你非常的聪明吗?我就来出一幅对联考考你。”刘洪福说:“说吧!尽管放马过来,哈哈哈哈,我会让你死的很惨,到时候不要哭鼻子哦!”我说:“好!我可出了:在上为帅,不是南北。”刘洪福这只兔子马上就来撞树了,唉,看来他没有听出弦外之音啊。他得意洋洋的说道:“在下为猪,不是东西。”说完,他还问我:“我说的对吧?你看看我多聪明!哈哈哈哈。”说完,还一阵仰天长啸(笑)。我却笑得说不出话来:“哈哈哈哈,你说你是猪,不是东西!哈哈哈哈,真可笑。哎,不行了,太好笑了,我都笑得肚子疼了!哈哈哈哈。”刘洪福却气恼地说:“刘星月!你,你,你竟然耍我!气死我了!气死我了!”
这个刘洪福呀,他在我们班,我们班就闹哄哄的,好像要溢出来似的;可是,要是他不在我们班,我们班就很冷清。唉,这个刘洪福啊,怎么说他好呢?