他上课幽默风趣、和蔼可亲,下课也时常笑口常开。
他有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,身体强壮。他既是我们的班主任,也是我们的语 文 老师,他就是 何 老师。
每次上课, 何 老师都给我们讲幽默风趣,能让人笑出眼泪的故事,他总是让我们在笑声中,明白人不能够自私,事事总要想着别人。一句话, 何 老师给我们讲的每一课,我的第一感受就是两个字“轻松”。曾有人认为他是“一介武夫”,可如今我却不这么认为,我觉得他更是一位优秀的班主任,一位上课幽默风趣的语 文 老师。
何 老师非常关心自己的学生,有一次我们去北校洗澡,我们同学非常口渴, 何 老师先安排我们喝水。 何 老师还主动买了七瓶矿泉水,分给了其他老师,但 何 老师分到最后只剩一瓶矿泉水时,他想到了我们。我们每一个洗完澡出来的男生,都喝了一口水。人人常说“人不为己天诛地灭。”可如今我却不这么想。
他的名字就叫何琦,我感 谢何 老师。