我最敬佩的老师作文
老师在我们心中威信最高,每一个人都有自己最敬佩的老师,而我最敬佩的是我的语文老师,孙老师。
每次见到孙老师都感到十分亲切,孙老师上课时绘声绘色,做任何事从不偏心。
孙老师为了提高同学们的写作水平,给我们每四个人分成一组,每周每人各写一篇日记,这样让我们可以互相交流,对写作非常有好处,而孙老师每天都要批改日记,所以他工作的事务增加了很多,但他从不叫苦,还高兴地说:“一份辛苦一份回报,我带三二班一分钟也要对你们负责任。”
孙老师对我们的关爱和照顾无法用言语来表达,所以,在我心中最敬佩的是孙老师。