我爱地球妈妈作文
们每个人都有妈妈,但人类的妈妈是谁呢?人类的妈妈就是我们赖以生存的地球,在宁静的宇宙中有一个圆圆的,兰色的,美丽的星球~我们的地球妈妈。地球妈妈可漂亮了,她有高高的雪峰茂密的森林,碧绿的湖泊和蔚蓝的大海。
我们每个人都爱自己的妈妈,可是有的人就不爱地球妈妈。我要是惹妈妈生气了,她会很伤心。可你知道吗?地球妈妈已经伤心很长时间了。因为她的儿女们正伤害着她的身体使她美丽的外表不再迷人,如果总这样惹她生气,她忍无可忍就会发怒,必将给人类带来更大灾难。
还记得我们遭遇的沙尘暴吗?天空变成土黄色,户外活动无法进行。汽车尾气超标,冰箱空调的氟利昂,还有随便丢弃的白色垃圾,这都破坏了大气层,使地球妈妈发烧带来了温室效应,使夏天越来越热,冬天变的越来越暖,致使病毒不能冻死爆发流感。
人们只顾过上现代化生活,砍伐树木做成家具,原来清澈的小河被丢弃的垃圾污染——让我们快来拯救地球妈妈吧!
作为一名小学生我们要从身边小事做起 ,我向全市的小学生倡议:要用自动铅笔和再生纸做的纸和本。春天来了,和爸爸妈妈多种一些 花草树木,让那些花草和我们一起成长,节约用水,节约能源,让我们节约每一分钱捐给内蒙古改造沙地为地球妈妈作一见绿衣裳,只要大家齐努力,到了20xx年北京会变得更美丽,天是蔚蓝的,水是碧绿的,鸟儿在歌唱,小树在点头。那时我们的地球妈妈再也不伤心了,她将重新露出笑脸,让我们努力吧!携起手来让地球妈妈快乐健康,共健美好家园。