亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,这封信是写给您的,因为是您教会我说话、走路、写字、您百般呵护我,在我困难是帮助我,在我要求是答应我,在我看不清这个世界的真正面目时教育我,您爱护我、心疼我、教育我、鼓励我、看着我走完幼儿的时光,又带我回忆成长的足迹。
妈妈,还记得我的肺炎的那几天吗?那个晚上我说我难受,您就立马打我去医院找医生,医生说我得了肺炎,您害怕普通医院对儿童病症的技术不好,您又马上带我打上出租车,赶往郑州市儿童医院,我一住就是一个月,这些天您辞去了工作,您给我份尽心思做的鸡汤我竟然说好喝,我现在明白了您的辛苦,我也不能帮您承担,我出院了您又费尽心思帮我补习,我还不想学,我感觉我那时候真的很愚蠢。
妈妈,今天我在这儿给您写的这封信没有很多优美的句子,没有生动的词语,但我在这封信里,表达了我的真情实感。