亲爱的妈妈作文
明天是三八妇女节,妈妈说是她的节日,也是全世界女人的节日,我说:“我也是女的啊,是不是也是我的节日啊?”
妈妈说:“虽然你是女孩但你还是儿童,所以这还不能算你的节日。”
真的是很遗憾,竟然是妈妈的节日,那就夸夸妈妈吧!
我的妈妈是个勤劳的妈妈,每天要上班挣钱,还要给我做饭,还要一早送我上学。
我的妈妈还是个聪明的妈妈,当我有不懂得事情问她的时候,她一定会给我一个满意的答案
我的妈妈还是个有耐心的妈妈,我烦了她十年了,她一点都不厌倦。
我的妈妈虽然已经不再年轻,但她还是个美丽的妈妈,而且永远美丽!
好了 就说这些吧,愿妈妈身体健康,永远开心!