亲爱的妈妈作文
我的妈妈是一个漂亮。有脾气的好妈妈!
我的漂亮妈妈有一双水灵灵的眼睛,发着迷人的亮光,别提有多漂亮了。那像红宝石一样的红嘴巴嵌在那圆圆的脸蛋上显得格外的漂亮,你瞧!又能说会道起来了。我的妈妈还有苗条的身材,在许多次跳舞比赛中获得了第一名呢!
我的妈妈的脾气就像六月天一样难测,一会还‘晴转多云’说不定一会就下‘暴雨’了那,你若不打雨伞遇上‘暴雨’就麻烦喽!
我的妈妈还是一个好妈妈。她整天为我说来说去,在我耳边不停地说:小心……我能受得了吗?不过每天生活在这片关心中,我感觉到了母爱,感觉到一股暖流传遍全身……
你说,有这么一个妈妈是不是三生有幸啊?