爱唠叨的妈妈作文
20xx年04月25日星期一天气:晴
我的妈妈爱“唠叨”。每天早上妈妈从睁开眼睛开始,妈妈就喋喋不休地唠叨开了:“鹏鹏,快起来穿衣服。”可不管妈妈怎么叫我,我就是懒得起床,想多睡会。妈妈每次就捏我的鼻子,我就不得不起床了。等我起床后妈妈又叫开了:“快点刷牙洗脸。”“怎么这么慢的,快点。”“快点来吃早饭,多吃点,吃好早饭一天才有精神呢!”好不容易要出门了,妈妈又开始了:“要带的东西都带了吧?”“在学校里听老师话,作业好好做,下课别玩的太疯了……”
虽然有时候妈妈的“唠叨”有点烦,但我知道妈妈的“唠叨”是为我好。