爱唠叨的妈妈作文
我对妈妈的不满已经不是一件两件事了,而是足有上亿件,其中最不满的就是妈妈的唠叨。
我妈妈呀,只要一唠叨起来,时间超长的,可不是十几分钟就能完的,而是几十分钟,甚至一个小时。每次她唠叨一件事时,就能联想到许许多多的毫无关联的其它事,你连喝水、上厕所都别想,除非等她说完。你不知道,她整天为鸡毛蒜皮的小事唠叨我,比如我写错了一个字啊;丢了个标点符号呀;用完东西没放回原位呀之类的,说我一句就行了呗,下次我就改了,可她不,非逼着我听她的喋喋不休。她能把沙子小的事,最后说成宇宙大的事,连我爸爸都服她。唉!别提了。
虽然我妈妈没完没了的唠叨我,但我还是爱她的。时间不多了,咱们下次再开“烦人妈妈讲座”吧。