我爱妈妈作文
今天放学前李老师给我们布置了一项让我们十分尴尬又让我们感到十分惊讶的作业:让我们各自回到家后对我们的爸爸妈妈说一声”我爱您这三个字,再看看你的爸爸妈妈是什么表情,最后再写下来。我听了以后心想:说着么肉麻的话可不是我们男孩子的强项,这可让我如何是好!
在放学的路上,我不断在想:我回家该怎么样说呢?是大方地说还是吞吞吐吐地说呢!我思考了一会儿,便绝定大方地说。想完怎么说正准备在哪里说时,不知不觉已经到家门口了,我便走了进去。
回到家,我放下书包后走到厨房门口,相对正在做饭的妈妈说,可是一直没有勇气,我便回去写作业了。我飞快地写完作业,什么也不干,就在桌前想:我该在哪里说呢?在吃饭时还是爱妈妈休息时?我想来想去,还是决在吃饭时说。
“该吃饭了”。妈妈叫到。听到我就去吃饭了。吃饭时,我不断给妈妈夹菜夹肉,妈妈见我今天有点反常,便问我:“今天是怎么啦?’’我听到妈妈的话后,心里紧张起来,心想:我到底要不要说呢?男孩子就要有男孩子的样,说吧。我鼓起勇气后大声地对妈妈说:”妈妈,我爱您”。当我说完时,妈妈只是笑了笑,然后对我说:“儿子妈妈也爱你”。妈妈说完时,顿时让我觉得母爱是最伟大的。
母亲就想一双无形的翅膀一样守护着你,为了表达我对妈妈的爱,我大声地对妈妈说出了“我爱您”