妈妈的关爱作文
有人说道,母爱就是阳光,洒落了儿女的心房;有人说道,母爱就是山,为儿女遮风挡雨;除了人说道,母爱就是水,滋润儿女的心田??我说道,母爱就是无人比得上的,她比阳光冷,比山高,比水深,它比不上世间任何幸福的事物。
那天,妈妈做了好多好吃的菜。吃饭时,妈妈不断的把好吃的菜往我碗里夹。我好奇的说:“妈妈,您怎么给我夹这么多菜,自己只吃白菜呢?”妈妈犹豫了一下,说:“我吃了会发胖,要保持苗条的身材呀。”我吃着妈妈夹的菜,感到一股爱的味道??
妈妈对我的爱,就是高尚无私的,使我难以投资回报,我必须用我一生的杰逊投资回报。