妈妈的关爱作文
我妈妈给我的关爱可多了,比如,我小的时候生了一场大病,妈妈夜晚还背着我去深圳市里的医院打吊针,但是我第二天又发烧了,这可把我妈妈给急死。
说不定那个时候还下了大暴风雨,那你想想,我的妈妈下着大暴风雨还背着我去看病,她一定淋湿了,说不定第二天就感冒了,我爸爸那个时候又在学习怎么讲课,脱不开身,所以不能陪妈妈去医院,那可怎么办呢?虽然我不知道,当我还是相信我的妈妈还是艰苦的度过了这个难关,可那都是为了我,当然,等我长大我一定也要得关心一下妈妈。
你们的妈妈也关心过你吗?