妈妈的关爱作文
妈妈的关爱注入我成长的每一步,使我感到骄傲、自豪,也使我懂得了如何感恩。
妈妈的关爱是我幸福的港湾。在一个夏天的夜晚,当我睡得正香,但脑子里出现“嗡、嗡”的声音,咦!空调怎么停了,原来停电了,我怎么也睡不着了。这时妈妈拿着扇子来到我身边,轻轻地给我扇起来,随着妈妈的挥动,我又渐渐地进入了梦乡。
妈妈的关爱是我成长的摇篮。记得一次,妈妈有事让姥爷来接我,我放学后没有找到姥爷就独自回家了,当妈妈听说了,急得赶快从班上赶回来,先到学校与老师联系,又跑到学校附近找我,当知道我已在家门口时,妈妈却掉泪了,那是妈妈担心呀!从那以后,我再也不独一人回家。
妈妈的关爱就在我生活中的每一天。