妈妈的关爱作文
一天早上,妈妈自言自语:“咦,今天天气不是很冷,可以少穿一点衣服了。”妈妈迅速的把衣服递给我,并催我快点穿上,我很快穿好衣服,刷好牙、洗好脸、吃完早饭,急急忙忙冲下楼。
到了楼下,还是蛮冷的嘛,妈妈说。宝贝你冷吗?妈妈问我。我说:“不冷。”我们来到车站,站台上冷风吹得我不由自主的哆嗦了一下。妈妈就说:“宝贝你还是冷吧,这怎么办?”这时车来了,我们上了车,在车上妈妈嘱咐我,下课在教室里待着,别出来,外面冷,我点点头。
下午放学,只见妈妈手里提个袋子向我招手,走近妈妈,妈妈立刻摸摸我的手,挺热乎的,看来不冷,我怕你冷,还给你带了件衣服呢,妈妈笑了。