写人物作文300字
我相信每个小朋友都很喜欢看动画片,也一定喜欢卡通人物。我喜欢的卡通人物就是喜羊羊。
喜羊羊是聪明、智慧的化身。记的有一集:懒羊羊,每次到他打扫食堂都把全部的饭菜吃完了。村长发明了一种泡泡糖,这个泡泡糖一旦吹破,就会粘在嘴上,任你怎么拔也拔不下来。懒羊羊并不知道,怎么拔也拔不下来。结果被灰太狼抓住了,羊羊们知道后急坏了。喜羊羊想了想“有了”。喜羊羊把泡泡糖带在身上,故意被灰太狼抓住了,喜羊羊把泡泡糖分给了灰太狼和红太狼。灰太狼和红太狼都吹了一个泡泡,越吹越大,后来吹破了。粘在嘴上,怎么拔也拔不出来,结果滚了出去。懒羊羊也得救了。
经过喜羊羊救了懒羊羊这件事,我一定要好好学习,才能和喜羊羊一样聪明。