写人物作文400字
现在打开电视,已经很少看到动画片的浏览记录,因为我和老弟都已经长大,过了看动画片的年纪,也自觉不该再沉浸在天真幼稚的漫画故事中。
可是偶尔打开,看来也满是回忆。
我一个女生朋友,平时雷厉风行的一个人,她告诉我,特别喜欢小猪佩奇。
当时听到的第一反应,确实在嘲笑她幼稚,但是想来她那么坚强的性格,能够保有一颗少女心,也很是可爱。
说起我最喜欢的卡通人物,应该就是哆啦A梦和海绵宝宝了。
一个充满魔力,总是能够帮助身边的人,另一个单纯善良,也直乐于助人。
相信每个看过哆啦A梦的小伙伴都会羡慕它的那只大口袋吧,里面充满了各种各样的物件,总能带给人惊喜,也总是在大熊需要帮助的时候,拿出相应的物品给他帮助。后来在它离开地球的时候,好多小朋友都哭了,以为它再也不会回来,虽然并不是在我们身边,但是每次看到它给大熊帮助都会觉得很温暖,故事的最后,大雄和哆啦A梦还是见面了。
海绵宝宝每天嘻嘻哈哈,和派大星一起玩耍,它们的友谊也让人羡慕不已。
卡通人物虽然有些幼稚,但是却寄托了人们很多美好的优点。