我有一个堂弟,年纪不大人挺精。
他吗,长得白白胖胖,一双水灵灵的眼睛显得炯炯有神,轻轻一笑就有迷倒万千少女的阵势,我真的很担心以后会有多少好女孩会被他“祸害”!
别看他像个帅气的大饺子,可他一点也不笨拙,反而倒有几分灵敏,上树捉鸟下河捞鱼,就没有他不会的!整天嘻嘻哈哈的,给人一种积极向上的感觉。
说他淘气,那真的是一点都没有错!
记得有一次,天已经黑了很久了。我洗漱完,躺到床上去与“周公”相约。可我刚一开门,一张渗人的绿脸和一声声的鬼哭狼嚎,出现在我面前,顿时把我吓得失了神。他倒好,笑得合不拢嘴,“哥哥真胆小这都能被吓住!哈哈哈!胆小鬼!男子汉大豆腐!”弄了半天,原来是这浑小子在搞鬼!呵,我冷笑一声,下面吗……太过暴力我还是不讲了,不然这篇文章会被禁的。还有一次,我正在睡午觉,正到睡得香甜的时候。忽然,音响打开了,“嘿嘿,睡什么睡,起来嗨啊!嘿嘿,快使用双截棍!”刺耳的音乐声搅了我的美梦。我起来一看,只见堂弟手拿麦克风带了个墨镜在那里忘情的歌唱,手舞足蹈的样子甚有喜感。我无奈的摇摇头,只是径直离开家里。因为我知道我越是有意见他越是唱起来没完,还越唱越带劲。
唉~真是淘气堂弟淘气事,哥哥我真是无言以对!