人物的作文
哇!说起咱班的风云人物,那可是我们在的顶尖生,学校里都是很有名的!什么小画家、音乐家、小诗人、足球王子、舞蹈家……我可不是在吹牛,如果你们不相信,我就来给你们介绍三个鼎鼎有名的人,让大家认识认识,听完后你一定会大吃一惊的。
你瞧!我们办的风云人物出现了,她叫熊志华,她的画得了国际第一名哩!为了画她花了一番心思,不信我就讲给你听。那天她在认真的画那副画,有几个调皮的男孩子抢过她的画,说:“的画,说:“用你的零花钱来换这副画。“她急忙用零花钱换画。有人说她是画迷,她听了只是笑了笑。
看完了我写的小画家你一定被她的那股精神给感动了,别急,你再看看我们班的上的音乐家,你一定会被她那优美的歌声给吸引住了。听从四(4)半教室里传出了优美的歌声,那一定是我们班上的音乐家唱的,其实她的真实姓名叫卫佳,她不仅人长得如仙女一般美,还很聪明,她的歌声更美。只要她唱歌花儿能从草中伸出小脑袋;草儿能闭上眼睛;蝴蝶会停在枝头上美美的欣赏;就连那顽皮的猴子也能安静地进入梦中。有一次她还代表过我们学校去参加湖北的唱歌比赛,台下的观众都被她那优美的歌声吸引住了,等她唱完后观众们还随着音乐摆动起来,过了好一阵子才如梦初醒,顿时台下传来了热烈的掌声。
得!看完了我写的前面两个名人,再听听我写的搞笑大王,让你开开眼界,你们听完他的故事一定笑得在地上打转,让你笑得肚子都疼。教室里每次下课都会传来笑声。这是怎么回事呢?原来是搞笑大王王家齐给同学们做鬼脸呢。我给你说一件事,这是秘密不能跟别人说。有一次上音乐课老师批评占博,王家齐说“老师你应该叫他小太婆。”教室里传来了一阵笑声,老师让他站在门口,他不但不羞还向同学们做鬼脸,大家一阵大笑,有的还笑得趴在地上。音乐老师都拿他没有办法,你说他厉害不厉害。
我们班上的名人实在是多,就怪我这烂笔头不中用,写了那么少就没水了,还有什么书法大师范磊,游泳健将万贝拉,飞毛腿张思奇……如果你想来参观,我们的大门永远开着,欢迎您大驾光临。