世界之大,无奇不有,哪都有奇葩的事情。在以前,人们或许会暴跳如雷,但现在,就是看见一只猪跟你卖萌并用流利的日语跟你打招呼,人们也会淡定的回礼。现在一切都变了,唾沫是用来数钞票的,不是用来讲道理的?错,唾沫是用来吐槽的,不是用来数钞票的。
我要吐槽。为什么上学要起得那么早!噢,是谁这么残忍,把我和心爱的床分开!噢,再见,我软软的被子!噢,再见,我亲亲的枕头!我会想你们的。
我要吐槽。在度过了痛并快乐的五天后,我终于迎来了周末。天是多么的蓝,云是多么的白。周末吾爱,对你的思念如涛涛江水般绵绵不绝,等不及投入你的怀抱!可是作业为什么那么多!我被这个晴天霹雳劈的外焦里嫩,即使在节假日,作业也如影随形。总算有一个作业少的周末,可时间总是过的那么快。为什么,又要开始被作业蹂躏的一周!我的心拔凉拔凉,我的泪哗哗的流。时间啊你给我走慢一点,美好的日子啊一去不回头……
我要吐槽。Sleeping!shopping!谁也不能阻止我!可玻璃橱窗里精致的商品总是那么贵,无奈囊中羞涩,只能依依不舍的离去。再别商场,我悄悄地走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一件商品……
你说什么?你妈叫你回家吃饭?好吧,那我们下次继续。