我是万二(1)班这个大家庭中的一员,在这个大家庭中有许多成员。
令我印象最深的是我的好朋友-蒋励,她是我们的班长。每天早晨她都会带着微笑来到学校。她的学习很不错,上课听讲也特别认真,书写也非常好。在动手能力方面也是一位佼佼者,就说编织好了,只要老师一教她,立刻就能学会。现在她已经会织蝴蝶结、钱包等物品了。在我的眼中是一个完美的榜样。
令我奇怪的是我们的同学-邵原。他爱扭人脸、挑食。他的个子小小的,平时不怎么爱说话,但讲起科学来头头是道。除此之外,他还喜欢种植物,阳台上种了许多例如萝卜、向日葵、康乃馨等植物,简直就是个小园丁。
我们班还有个令人佩服的劳动委员。每天早晨他来到学校都会把窗户打开,然后擦一遍。当值日生打扫卫生时,他就在一旁仔细地盯着他们,把不认真打扫卫生的和保洁不好的人的名字记在黑板上,简直就是个黑脸包公。
你猜我们的“小百灵”是谁?对了,就是刘畅。她善于唱歌、跳舞,是个多才多艺的小姑娘。她的歌声宛如黄莺般动听,她的舞姿特别优美。谁听到她的歌声、看到她的舞姿,烦恼就会抛到九霄云外。她还是校合唱队的队员呢!老师和同学们都期盼着她取得好成绩。
我们班还有一对“活宝”。她俩整天形影不离,下课时经常会跑到老师不允许的地方去玩。她俩的成绩总是拖全班的后腿。老师说他们不是不聪明,而是不认真对待学习。
在我们这个大家庭还有许许多多的成员,我就不一一介绍了。有空的话就自己来瞧一瞧吧!