人物的作文400字
我们班是二年级出了名的一个班,因为我们班有“二大人物”,是哪二大呢?现在由我给你们做一个简单的介绍吧。
助人为乐好榜样
我们班可是和谐的一个班(但是偶尔惹点麻烦),为什么呢?我们班的助人为乐精神可是最好的,包乾磊就是个好榜样,只要同学们有什么困难一传到他耳边,他立刻把他叫到面前说:“你什么东西没带,我借给你。”只要借的是铅笔橡皮,他就像风一样的跑到自己的座位,从文具盒里拿出笔就递给他。我一直在想个问题,为什么他的文具盒里的文具这么多呢?现在我终于知道了,就是因为他太爱帮助人了,文具盒里的文具一大堆堆,好像是在给缺文具的人开一个“小店”呢!
电脑高手做贡献
我们班的电脑高手是谁呢?就是我啦,老师虽然很喜欢我,但是我有点烦,因为同学们有困难第一个想到的就是我,我上电脑课的时候耳边经常想起:“杨杰夫,这怎么弄啊。”“这电脑怎么不动啊,帮我一下吧!”我非常烦。但给同学们解决了各种难题,心里还是很高兴。为什么说我做贡献呢?这次运动会只有我一个主动去查口号、道具,没有一个同学去查,要不都是被动的!很多活动都是我查的资料。
其实我们班还有许多“大人物”就是我一时想不起,我想起了还会告诉你们的,一定相信我!