人物的作文
歌痴,你们看到这题目时会说;好无聊哪有这样的题目呢?你是不是疯了?这样问。我的回答就是;我没疯还有我选择这题目时我也考虑过种种问题,还有我选择这题目也有原因的,也许你们看了这两词以后会说;有什么原因呢?就喜欢听音乐而已吧?你们说的没错歌痴就喜欢听音乐,唱歌,跳舞。可是这里的歌痴是一个女孩,是一个与众不同的温柔,有胆子的女孩。
哪么接下来我们来了解一下这个歌痴除此之外各个方面都成天才的女孩好吗?
首先她是一个喜欢跑步,喜欢练瑜伽的很爱自己,很注意自己外貌的一个喜欢做运动的女孩。她呢天天早上去操场跑两圈还要做一些热身动作再后来她玩一段健美操。我们全部女生都很喜欢她,都很羡慕她。我们也想成为她一样成天才。这个女孩有个兴趣也就是说听音乐,唱歌。
我们女生都很羡慕她,就像山羊不吃天堂草一样,我们也比不上这位天才女生。这位小天才女生的声音多么好听,如果她唱歌的话我们每一个同学都随着她的歌而沉醉。哪么我们来听一下别人给这位天才少女的评价吧?有人说;这位天才少女是一个小歌手她唱歌的声音就像张靓颖一样甜蜜。还有,有的人说;她长得像韩国明星全智贤。这位小天才少女的表演能力也很强,常常给我们演一些电视剧片段,我们都喜欢她给我们演的一个电视剧小别离里面的方朵朵。
这位小天才少女演起什么样的人物或者人物性格她就像什么她就是那个人物。她表演起来完全是忘自己的情况下表演。同学们把这位小天才少女叫;小学霸,叫;小女强人。
这位小天才少女最能唱的歌有两首,一首是韩红的天亮了,另一首是那英的征服,这位小天才少女天天唱这两首歌。这位小天才少女快要成我们班的小歌手了。这就是歌痴,这就是我们女生都羡慕的小天才少女,小学霸;小美。