她是一个机灵鬼,一双炯炯有神的眼睛,一张调皮的脸,一头乌黑发亮的头发,矫健的身姿,使她更加活泼动人。
她是个开朗的女孩,愿意和别人谈心,诉说自己的欢乐和苦恼。面对快乐,我们会哈哈大笑,一起开心,面对烦恼,我们会一起想办法,实在没办法,就坦诚接受,而且如果你有苦恼,有困难,去找她,她会尽量帮你脱离苦海,让你开心每一天,快乐每一刻。如果她没有办法帮助你,她会给你讲笑话,想尽一切办法让你开心。
她的机灵主要是体现在数学上,当我们遇上一道难题冥思苦想时,她已经算出了答案。当我们向她请教时,她又会不厌其烦地为你讲解,直到你弄懂为止。往往我们被表面现象迷惑时,他能深入观察,做出正确答案,她有时有点不认真,能考98分的试卷偏要倒过来,成了89分,她为此苦恼了不短的时间。
她喜欢游山玩水,到处乱跑,她经常带我到丹凤公园、三角湖、小树林等地方玩,在那些地方,可以呼吸到新鲜空气,感受到自然的味道,欣赏到美丽的风景,体会到心与自然之间一种奇怪的微妙的关系,我们一起钓鱼,捉迷藏、玩游戏、观日落……
可是,她也有缺点,她最大的缺点是不认真,一道题还没读完,扫了一眼,拿起笔来就去做,结果可想而知,平时经常会因为一个小细节不注意,而失去了宝贵的分数,因为一个地方没有复习到,丢掉了一个非常重要的知识点……
她就是我的好朋友微微,一个调皮可爱、活泼开朗、机灵好动的阳光女孩。