今天,是我的小弟弟满月的日子。准确的说是表弟,姨妈的孩子。
弟弟长的很健康。细嫩的黄皮肤中透着刚阳的黑色,看起来像个坚强的小小男子汉。长长的黑发立着,微微向后倒着,就向是一丛不太浓密的小草被微风吹弯,特别可爱。大眼睛总是滴溜溜地转,小嘴巴张着,就像是一个小小的芭比娃娃。虽然,他还看不太清楚,但已经会听人的声音了。做梦是经常笑,嘴咧一咧,偶尔会发出一声稚嫩的叫声呢!
弟弟长的很快,一个月就长了四斤多,小腿和小脚都肉乎乎的,摸着非常舒服,腿上还能看出来肌肉呢!小手指细长白嫩,像一对儿小鸡爪,很喜欢抓东西。
弟弟吃奶的时候,吸得很快,一口接一口,不一会儿就吃饱了,还轻轻打个饱嗝。睡觉的时候,他呈“青蛙投降”姿势,睡得很香,但总是把头倔强地转向一边,打哈欠时小嘴圆圆的,眼睛眯成了一条缝,非常惹人喜爱。
这就是我的小弟弟,他带给我们许多快乐,我喜欢他,会永远守护他。