人物作文600字
每个人的生活都离不开这样或那样的一个个人物群体。比如在学校里和同学打闹、学习;在家和家人一起吃饭睡觉……,而我今天要说的群体则和这些群体有一些不同,因为我要说的是一个伙伴群体。
说起伙伴群体,大家第一想到的一定是自己身边要好的朋友,我认识的第一个伙伴是管子希,他是在我转学的时候认识的,那天是一个“风雨不顺”的日子,我正坐在一张“小破桌”上听着李老师讲课,忽然间,一个身着灰衣服的“不速之客”走进我们班的教室里,他背后跟着两个小“屁孩”儿,一个“红”、一个“灰”,那“不速之客”把两个“红与灰”放在我们教室里,而后李老师给我们作了新同学介绍,把一个名字很“异形”的同学安排在了我的背后,这名“灰同学”就是管子希,经过一来一往在公交车的相遇后,发现彼此志趣相投,于是就成了现在的“伙伴群体”中的一员“死党”。
接下来认识的是董欣鑫,各位听到他的名字第一个想到的一定是个女生,或是一只硕大无比的“似人”的一只黑猩猩,我开始也有这个想法,那是在我五年级刚开学的时候,老师重新调整座位,我们由于身高相近被调到了一起,而让我有史以来第一次见到那位兄台的卢山真面目,一眼之下,我发现了这个生物是一雄性生物,且是一人类,这人类十分大胆,不管老师问题会与不会都要举手。后来又不知为什么,我和他混熟了之后,就成了“死党”,且改了以前自卑内向的一大缺点,虽前面一段是夸张描写,可这是“吾胸中之大志是也”。并在他关系下认识刘某----刘邱韬。
接下来的人就不用我说了,刘邱韬是一个画画画得很好的人,班里没有几人可与其匹敌,可唯一“不妙之处”就是他的脾气,这生物天性暴燥,生性残忍,“鬼火一绿”、“眼发杀气”,不过这是极少时间的时候,达芬奇都还有发狂的时候呢,不须多说,直接为“死党”。