那是一个秋高气爽的天气,我们几个同学约好出来玩。晚饭后, 我像一只飞出笼子的小鸟,快速骑车到了约定好了的地点。
我来到广场,看见黄振恒拿着羽毛球和球拍,已经早早来了。我高兴极了,我们要进行一场羽毛球比赛。比赛开始了,第一场黄振恒对我。可是,黄振恒发球的时候一连十几次都没打出去,终于黄振恒废了九牛二虎之力才打出去,而我却早已不耐烦,坐在椅子上睡着了。他见了非常生气,冲我大吼一声:“刘天增,你在干什么!”我反驳说:“谁让你发球这么慢,破坏了我的好梦。”他一把抓住我手上的球拍,想拿走,正当他使劲拿的时候,我猛的一松手,害的把他的手弄伤了,他拿着球拍气冲冲地走掉了。
黄振恒走了,我坐在椅子上,心想:“我是不是我做错了黄振恒刚学打羽毛球,肯定打不好,我应该多教他,而不是冲他生气。”于是,我赶忙去追他,当我找到他时,我看见他手上破了一大块皮。我惭愧地说:“对不起,是我把你的手弄伤了,请你原谅我。”他手一扬不在乎地说:“没关系,要不是我发球太慢了,事情就不会这样了。”于是我们俩和好了。
虽然我们俩经常吵架,但我们很快就会和好。因为我们俩深深地关心着对方,因为我们俩之间有着割舍不断的兄弟情。