亲爱的老妈:
今天是三月八日妇女节,在这里我祝你节日快乐!愿你永远年轻,永远漂亮。
首先,我要对你说声:“谢谢!”谢谢你把心思都用在我身上,谢谢你陪伴我成长。还记得那一次我发高烧,偏偏那天还狂风四起,下着暴雨,路面的积水有20多厘米,很多小汽车都无法在水中行驶,我们只好坐公交车去医院。下了公交车,你二话没说就把我背了起来,朝医院冲去。一路上,大雨淋透了你的头发,打湿了你的衣裤,可你全然不顾,仍一步一滑地趟着污水前进。直到把我安全快速地送到了医院。我打点滴时,你才有空坐下来休息一会儿,那时,我才发现你额头上的汗水正伴着雨水一滴滴滑落。正是你的悉心照顾,我才能健康快乐的成长,妈妈你辛苦了!
妈妈,你在生活中是和蔼可亲的,但是在对待我的学习上却是非常严肃的。正因为如此,我现在学习一点也不敢马虎了。还记得那次吗?那天我听到窗外小朋友快乐地欢叫声,心痒痒的也想出去玩。于是,写作业的态度太不端正,还把我写好的作业撕掉,让我从写。当时我非常讨厌你,但是也只能边哭边写。可是当我再次认真的做完作业,你却很大气地陪我一起出去玩。我的怨气一下子就没有了。妈妈,我爱你!
妈妈:你放心吧!我以后一定会做你的好孩子的。