妈妈,虽然我们俩天天在一起,但我仍有许多心里话没对您说。今天,我就要向您倾吐一下我的心里话。
首先,在此我对您说一声谢谢,感谢您对我的养育之恩,是您含辛茹苦地把我养大。您每天上班那么辛苦,回到家还要为我操心,但每次我做得都不尽人意。
记得有一次,您下班很晚,看到我还在写作业,就过来问作业完成情况,我说还没有,您立马就火冒三丈,语气加重,原因是我的作业不但没写完,而且质量更不要说了。当时看到您这么生气,我心里就已经知道错了,这都是因为我不懂事,不体谅您的辛苦,写作业时不专心,边写边玩,玩的时间超过了写作业的时间,把写作业没放到心上。在今后我一定会努力,改掉我的那些不良习惯,尽量赶到您下班之前,高质量完成作业,让您能够舒舒服服的睡上一大觉,缓解一天的疲劳。
妈妈我想对您说,以后在做任何事的时候,您不要过于着急、唠叨,每次我和爸爸有什么做得不好时,您总是会很生气地教训我们,我希望以后您遇事能冷静下来,多和我们沟通沟通,多听听我们的想法,能让我们的距离更近,成为真正的好朋友,我有什么心里话一定会第一个告诉您的。 妈妈,感谢您对我的付出。