亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节。妈妈,祝您节日快乐。也祝全天下的母亲,节日快乐。
妈妈,谢谢您给了我生命,把我带到了这个美丽的世界,更谢谢您这十一年来对我的呵护和教育。
清楚地记得去年的那个晚上,我发了高烧,您连夜把我送到了医院。在医院,您时刻都在陪伴着我,不管多么疲倦,也不管怎么劳累,您都不肯休息,还不断的鼓励我要坚强。看着您憔悴的脸,我真的好感动,谢谢您,妈妈。
那一次,我考试没有考好。我很紧张,我以为您会骂我。到家以后,您不但没有骂我,还鼓励我不要失去信心。从那以后,您更关注我的学习了,我有什么地方不会的,您总是一遍又一遍不厌其烦地讲给我听,直到我听懂为止。妈妈,我的成绩的提高,离不开您的辛勤付出,谢谢您。
今天在这里,女儿还要请求您答应我一件事,您别再把我的东西送人了。那天晚上,您把我小时候的衣服都装在了袋子里送给外公家后面的那个小妹妹。我心里很难过,那里有您送给我十岁生日的衣服,那衣服饱含着您对我浓浓的爱啊。还有好多衣服都记录这我童年难忘的回忆呢,可是…… “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”是啊,妈妈,我就是您的宝。在这节日来临之际,我要把最美的祝福送给您!祝您越来越年轻,永远快乐!