人物的作文
今天,我想给大家介绍我身边的卡通的人物。
美羊羊
美羊羊特别爱美,头上会戴着一个发卡,我的姐姐和它如出一辙。一大早。她就来到镜子前臭美,拿起梳子,左梳梳,右梳梳,就像金丝雀在梳理它的羽毛,总是梳个没完。我也想照镜子,可是姐姐却把我推开,我不服气地说:“凭什么,让你照不让我照!”姐姐满不在乎地说:“男孩子照什么镜子。”出门的时候,她也会在头发上多放几个发卡,你看我的姐姐是不是一个活脱脱的美羊羊呢?
肥波
肥波是熊出没里的猫。它特别懒,也特别好吃,我的哥哥就是这样的人。一次,我和他出去吃饭。他一走进店里就聚精会神地看着菜单,一点就点一大堆,我们根本就吃不完。终于上菜了,他拿起筷子狼吞虎咽地吃起来,嘴里的食物还没有咽下去,另外一种菜又塞进了嘴里,嘴巴被撑得鼓鼓的,就像快要爆炸的气球。
大白
大白是个温暖的卡通人物,也很温柔。我的妈妈就是这样。有一次,我考试没考好,怕妈妈打我。可是妈妈看到我的卷子后,并没有暴跳如雷,而是温柔地对我说:“这次没有考好,下次努力。”她又指着我的错题说:“这些题目不应该错,要仔细一点。”我听了,眼泪一下子就流出来了。
这就是我身边的卡通人物,你也来介绍一下吧!