我是一个可爱的女孩。我留着长长的马尾辫。我的脸蛋圆圆的,像红彤彤的苹果。在我不大不小的脸上镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛。我有着一张樱桃小嘴。
我是一个勇敢的女生。在幼儿园的时候,有一个挑战勇气的游戏,就是站在高的架子上跳下来。就算下面有厚厚的垫子,可是还是有人不敢去玩。但我却从最高的地方跳了下来。
我的爱好是轮滑。我为什么爱玩轮滑呢?因为有一次我和爸爸妈妈一起去广场上玩。看到了很多大哥哥、大姐姐在玩轮滑。我觉得他们的动作很酷。所有我也想学。虽然我摔了很多次,但是我依旧爬起来继续练。功夫不负有心人,最后我终于会轮滑了。
这就是可爱的我。