老师的表扬作文
今天星期六,我去上舞蹈课,由于起床晚点,迟到了一会儿,我好担心老师批评我,因为老师对我们要求可严格了。
上课时,老师要我们先练基本功——踢后腿、翻前桥、侧手翻、地滚,再练习舞蹈茉莉花。老师要求我们每个动作都要标准,规范,只要我做的不对的姿势,都要求改正。在老师的指导,我的进步可大了。(妈妈和老师都这样说)翻前桥、侧手翻、地滚,我都能熟炼地做了。老师说我快要赶上班里学了二年的小朋友了,还奖了个漂亮的头花给我,心里别提有多高兴了!
不过,今天学习的茉莉花,我还有几个动作没有学会,我得好好练习才行!