老师的表扬作文
上个星期三,妈妈生病了。我心里不光希望妈妈的病早点好,还希望自己的学习成绩能够提高。
下午,贾月要去练舞蹈,想请我帮她扫地,我答应了。我们三下五除二的扫完了,就回到了家。回到家里,我对妈妈说:“今天贾月要去练舞,请我帮她扫地,所以我回来晚了。”
说完我就去写作夜了。第二天,老师夸她们这一组,扫除扫得非常干净。还当着全班同学得面表扬了我,这时,我心里甜滋滋的。但是我又想起妈妈常常对我说的那句话:谦虚使人进步,骄傲使人落后。
我以后以定要努力学习,不能使父母失望。