我妈妈作文
我在四年级的时侯的中午,我和同学们出去玩。我们追着跑着不知道危险即将到来,突然像流星一样砸到我的太阳穴上。把我一下砸晕在地。这下把我的伙伴们吓坏了,连忙把我送到医护室。医护医生把我扶到了床上,这时老师赶了过来,问我;不要紧吧?我对老师说:我现在头好晕,好痛。老师说:你别动我给你家长打电话。老师我妈妈后,让同学们照护我一下。过了半个小时后,妈妈赶了过来。妈妈问我,还疼吗?我说;特别疼。妈妈背着我,到了医院妈妈去交挂号费。妈妈带我做脑部透视检查。
等结果一出来把妈妈吓到了,原来我的右脑顶骨骨折。妈妈顿时流出了眼泪。妈妈去问医生用不用住院,医生说这种状况必须住院。妈妈又去交的住院费,我躺在病床上。时不时的会吐几次。有时我还疼晕过去,妈妈守了我好几个晚上。有一次我早上起来,发现妈妈睡着了我看到妈妈头发上露出了几根白头发。妈妈这几天为了照护我,苍老了许多,瘦了许多。
等我病好了,我一定好好学习。长大给老妈挣很多钱。让妈妈轻松一下。还有我一定会成为国家有用之才。报效国家。