坏妈妈作文
我妈妈是一个真正的“坏蛋”。每次她来找我,都会有不好的事情发生……早上,我在享受甜蜜的睡眠。
“你这个懒惰的混蛋,什么时候你还在睡觉,不想吃东西了!”
一声从远到近的巨响把我吓得魂飞魄散。不用说,那个“坏蛋”妈妈又叫我“懒家伙”起床了。我迅速抓住封面,以免让“坏人”母亲的“阴谋”得逞。“坏蛋”妈妈走到我的眼前,抓住我的被套,使劲拉,同时严厉地催促我。我拼命抓住被套,“坏蛋”妈妈拼命往前拉。我们都开始了一场“拉锯战”。我真的不想起床,所以我哭着对妈妈说:“我,我想多睡一会儿,就一会儿?”"坏蛋"妈妈听了,盯着我说:"睡一会儿,你睡了多久了?"然后以最快的速度一拉,将我拉离。这时,我的心里充满了绝望:“‘坏蛋’妈妈,让我再睡一会儿,好吗!”
只是起床,甚至洗袜子,“坏蛋”妈妈让我自己洗。
那天,刚洗完澡,我吹干了头发。“坏蛋”妈妈拉着我的手,冲向厕所,指着我的袜子对我说,“快,洗!”我皱了皱眉头,说道,“我不能晚点洗吗?”但是那个“坏家伙”妈妈一声不吭地抓着我的手擦着她的袜子。我的手被“坏家伙”的母亲使劲捏了一下,非常疼。我赶紧说,“牵手很痛。我自己擦的。”听到这话,“坏蛋”妈妈放开我的手,盯着我揉袜子。我没想到,我一拿起袜子,坏妈妈就说:“错了,错了,抓住袜子使劲擦……”我听着“坏”妈妈的唠叨,揉着袜子,心里不停地想:“好了,别说了,你的头要爆炸了,你这个“坏”妈妈。”
穷人继承了风,“坏妈妈”叫我起床,这样我就能养成早起的好习惯。让我自己洗袜子,这样我就能学会照顾自己。这都是为了我好!
“坏”妈妈,我永远爱你!