王老师作文
王老师是我们班的一位数学教师,那她到底等于什么呢?且听我慢慢道来!
事例一
每天上好数学课之后,王老师总会布置许多又难又多的课堂作业,而其他课的老师也布置了许多项作业,为了哪一个老师都不得罪,我们只好在下课时埋头苦干了,谁叫我们是五年级毕业班呢?老师抓得紧也是理所当然的呀!可令我们全班同学气愤的是——为什么别的五年级班级就不用做那么多作业呢?(话外留言:谁叫我们老师被多次评为“小学优秀教师”呢?)
老师布置作业不说,害得我每天没时间上厕所、喝水。(憋尿、口渴的可真不好受啊!)更残的还在后头呢,王老师每次在中午午休时布置回家作业,可明明是回家作业,却成了“课堂作业”——老师让我们在学校里完成掉,回家就可以少做了。这本来没什么,可是“残酷”的王老师每次都不“守信用”,竟说自然回家作业你们都完成了,为了你们毕业考考的好,为了不让你们回家歇着,我决定刚才做的作业不算……什么!啊,晕!
事例二
有一次,我们班集体的数学考试平均分是全年级组第一,我们很高兴,王老师更加兴奋,这是我们一直以来勤劳刻苦地学习的见证,于是,王老师一冲动,把那天的所有数学课都改为体育课,整整一天我们都没有数学课和作业……爽吧!哈哈~~
事例三
天哪,还有?
不过,王老师的好还是大胜坏,所以,我决定把“王老师=?”改成王老师=我们
心中永远的好老师!大家是不是都一致同意呢?