王老师作文
我还记得,1~3年级带过我的班主任-王老师。
我们班主任姓王,叫王开林。她身材中等,是个瓜子脸,樱桃嘴。留着一头鸟黑的长发,美丽极了。
我们班主任是一个爱干净的强迫症。不管上、下课都会转来转去,发现有脏地方马上用湿巾擦。她的包里有6袋湿巾。
有一次,我们去公园里野餐。她发现了一位同学他外套脏了,于是王老师把他的外套脱了下来,拿出一张湿巾擦呀擦,把他的外套擦的和新的一样。
王老师还有一个习惯:上课打游戏。大多数人都不相信。但是,是只有3个字回答:就是的。五六个学渣是被她带的。每次上课就是在玩王者荣耀、吃鸡或是在玩爱就把她喂胖等游戏。每次她玩的时候我们就像一个穷人一样,好像我们买不起手机是的。每次他玩手机时,我们就特别羡慕。
王老师虽然爱玩游戏,但是我听说她以前是个全校三好生呢!而且她讲的课十分精彩,我们听得十分入迷。
我非常得爱我们班主任,因为她教会了我的很多知识,带着我们进入了知识的海洋。
此时此刻,当我又再想起班主任,他在我的心中变得更加温柔可爱,像一个小孩子。我想,以后得道路不再是她这个引路者来帮我来告诉我的人生的道路,这个全新的引路者又是我的母亲。