同学作文
我们班的同学个个都好,你想不想知道怎么个好法?如果想知道的话,那可就得听我“王母娘开蟠桃宴——聚精会神”,听我“打开窗子说谈心——说亮话”了。
虽然我们班写作文写得优秀的同学有很多,可张含笑的作文是我们班最出类拔萃的。别看她课间不像一些同学一样埋头苦读书本,但肚里的“墨水”可真不少。她一写作文呀,是大笔一挥,作文就写成了。每次看到老师在作文课上表扬她,我们就“眉毛上失火——红了眼”。
我们班不光有作文写的好的,还有字写得好的呢!比如韩淑玉,她写的字如笔走龙蛇,铁划银钩,又如行云流水,落笔如云烟。我们班的“英语高手”是刘琪恺。有一次上英语课,英语老师说:“书包用英语怎么说?”“schoolbag!”刘琪恺准确无误回答了英语老师的问题。看来,他当我们的英语课代表是当之无愧的。
怎么样,我没骗你吧,我们班的同学就是个个都身怀绝技吧!